Разворот, поворот, рука

Мальцев Виталий
Разворот, поворот, рука,
Витаминный коктейль из манго.
И назад в три каблука,
Скрип паркета и хруст ротанга.

Карамель и белила рта, -
Страстным почерком институтки
Подписала около ста
Фантазеров себе за сутки.

Она хочет чуть-чуть тепла,
Чтобы лед не разрушил душу,
Пеленая в кольцо тела
Предварительно севших в лужу.

Покажи им свои глаза,
Пусть развеются все надежды.
Замурованная гюрза
Кожу сбросит взамен одежды!

Ты же ищешь его, скажи?!
Змеелова, что будет ловче
И над пропастью, и во ржи
Проводить с тобой дни и ночи.