в чём смысл осмысленности

Белый-12
Ребята!
  Лет отжито в достаточно много!
     Отжата вода мути понятий быта...
Но!
   Так и не смог понять -
в чём же глубина смысла жизни:
   где, в чём и насколько зарыта?

Не дурак (это точно знаю)!
   Не дебил (мыслЁй себе доказал сам)!
 Тут и там уже 70 лет копаю...
   Смыслы ищу!
     Но нахожу только подделки...
 с грязью быта в окрас...
        разделяясь в себе пополам...

А может ну его?
  Эти копания бросить?
     Веселясь доживать,
       жуя не дожёванный  быт...
   Вон , уже с косой бабёнка
      в мою сторону косит...
Ребята, найдёте потом и когда  поймёте  -
    принесите букетом туда,
     где буду зарыт...