Сколоти мне виселицу

Евсюкова Мария Сергеевна
Сколоти мне, милый, виселицу,
Виселицу сколоти.
Со своей сигары в пепельницу
Пепел свой смахни.
Залпом выпей рюмку водки,
Рюмку осуши.
Странно, что печальны нотки
В голосе слышны.
Каждый может ошибиться
И ошибся ты.
Но позволь мне убедиться
Что растут цветы.
Что на нашем этаже
Этаже на пятом
Орхидеи выросли уже.
Молодцы ребята!
Больше у тебя не попрошу,
Мне не надо больше.
Рюмку я, пожалуй, осушу
Осушу как раньше.