Я плачу...

Белый-12
Я плачу в себе - рыдаю:
        плачу,плачу,плачу...
Силы души на плач бесконечный трачу.
  За грехи и ошибки - слезою нужно платить!
Горячие , солёные слёзы - в тяжесть металл!
   Как с тяжестью этой в завтра моём прожить?
          ==-=-=-=-=-= 

Я плачу в себе -
        по тебе я плачу!
Слезой заливаю печаль мою, грусть...
Мысли в надежде бешено скачут:
   вернуть,возродить остатки
        пусть в мизер,
              в малость чувств - пусть!
  Пусть не пустота..., пусть...
    Мелодия слёз  уже - наизусть.
         -=-=-=-=-=-

Я плачу во всхлип, в тишь,
      не раскрывая уст...
Только в грохот об пол - металлом слёзы...
  Растворяют в солённость свою: -
             надежды , мечты ...
    до бесследа наивные  грёзы...
Согбенность заболевшей души...
   Не сменить обречённости  позы.

       =-=-=-=-=-=-=-=-=