Как Ненила замуж выходила...

Людмила Владимирская
       
- Ах, Ненилушка, душа,
  чернобровая  краса…
  На  ногах  сапожки,
  а  в  ушах сережки…

  Заходили   сваты,
  девку  замуж  взять,
  да любит наша Ненила
  поспать…

  Женихи  на  порог,
  а невеста в кровать...   
- Не  охота  вставать…
- Так и ушли ни с чем…