Вот такой десантник бравый

Лег
Расступись честной народ
Воин славный к нам идёт
Неспешно, вперевалочку,
В руке он держит палочку,
Слюни важно распустил,
Рот для храбрости открыл,
А зеленые казюли
Вылетают будто пули...
Вот такой десантник бравый,
Он командует оравой
Погремушек и зверюшек
Заек, котиков и хрюшек.
Подивитесь на него
На племяшку моего.


25.11.12