Привычка

Райхана Радченко
,,Ты так долго меня от себя отлучала:
Я утратил к тебе интерес!
Ты так долго сама не кр мне привыкала:
Словно грянуло громом с небес:
Я закрыл свое сердце, я не жду тебя в гости!
И душа за тебя не болит!
Только...если вдруг очень
Когда-то понадоблюсь-
Умоляю тебя: позови!"