Сотри с меня краски

Мустафина Эльнара
Сотри с меня краски
Мокрой губкой до белого,
Пусть растворяются стены
Влажно нод ноги пеною

Мягко ступает зима
Снежинки как дым выдыхает,
Незаметно во мне холод рождая.
Ты не думай, я не ушла
Под покрывалом ... живая

22-11-2012