мне кажется

Алёна Проскурняк
Ты от меня сегодня далеко,
С какой - нибудь красоткой делишь ужин...
И нам по разным сторонам идти легко.
И мне сегодня кажется, что ты мне нужен!

А завтра ты придешь ко мне опять,
И я пущу тебя, ты сядешь рядом.
И в этот миг я стану понимать,
Что мне тебя, совсем-совсем не надо!