А на последок я скажу

Иосиф Беганский
Дым табачный
                воздух выел
стынет кофе на столе
в вертуальном
                этом мире
не дают покоя мне.
Шаг налево,
                шаг направо-
всё-
      считается расстрел.
Заказная то расправа,
над поэтом... беспредел.
Служат слуги
                те
                Иуду
И подняться не дают:
то
   блокируют повсюду,
а то в душу наплюют.
И рассправой
                угрожали,
а вчера вот
                с моргом
                мне
повстречаться
                обещали.
Служат люди
                Сатане,
где Свобода
                под контролем
и на кождого
                досье.
Не хочу я плавать
                кролем,
не хочу я быть,
                как все.
Кто-то должен
                видеть дальше,
понимать,что всё не так.
Ненавижу в жизни фальши
и измены
              за пятак.
Дым табачный
                паутиной,
стынет кофе на столе.
Очень страшная картина:
Нож всадили
                в сердце мне.
     ---------------------------