Лепестки пониманья

Мариэтта Руссо Молдова
Я лепестки твоего пониманья
Держу на ладоньях мечты.
Это души моей робкая тайна -
Она не даёт мне остыть.

Знать я не знаю причину доверья -
Тот остров таится в груди.
Как ты? Распахнуты нежности двери -
Не бойся,спокойно войди.