Опомнитесь люди!

Владимир Симонов
Пройдёт душевная пора,
Уйдут угрозы со двора,
Покинут место то птенцы,
Хотя будут ещё мальцы.
Пройдёт рассвет над синевой
И пронесётся над Землёй
Кричащая, звёздная боль.
   - Опасность идёт
            - со всех сторон!
Это как будто повторилось,
На головы людям свалилось
Борьба бушующей стихии
В неизвестном для нас мире.
Не долго будет этот бой,
Луна уйдёт сама собой
И свет свечей померкнет тоже.
В разгар борьбы такой.
Не будет власти над закатом,
Злодейство будет где-то рядом
И чтоб всё это победить,
Нужно сегодня вразумить! -
 .............. - ОПОМНИТЕСЬ ЛБДИ!