Мой сценарий. Квинтэссенция

Алекс Авни Железнов
Мой сценарий. Квинтэссенция


Седой монах Брюс Ли из Шао-Линя
Отправился в Мордор на звездолете.
Его ждала межзвездная пустыня,
И мастер Йода, спрятавшись в болоте.

Им страшное колдунство помешало,
И полчища клонированных гадов,
На страже у волшебного кристалла,
Одетые в гримерной маскарадов.

Но Брюса Уиллис в замке оказался,
И всех врагов убил из пистолета,
Хотя Воландеморт сопротивлялся,
Но и его ухлопала беретта.

В конце они, конечно же, влюбились,
Спасли планету и Грааль в придачу,
Добились, воскресились, поженились,
И сняли порноверсию на сдачу.