Без слов

Наталья Горбань
Мне бы только посмотреть
                в твои глаза…
Я бы все прочла в них
                даже и без слов!
Ты так многое успел уже
                сказать –
Стал бессонницы причиной,
                гостем снов!
Мне бы только раз коснутся
                твоих рук…
Все желанья выдает
                немая дрожь!
Вокруг нас уже начертан
                кем-то круг.
Что мы можем быть друзьями –
                это ложь!
Я молю, ты не касайся
                моих губ…
Мы не сможем после сделать
                шаг назад!
Тишина! И двух сердец
                тревожный стук…
Говорим уже мы что-то
                невпопад…