Ее глаза...

Василий Шаров
Красивые глаза я видел раньше,
Как у Неё прекрасных – не видал,
В других я видел очень много фальши,
А о таких как у Неё и не мечтал!

Улыбка лучезарная и волосы…,
Спадают ниже хрупких Её плеч,
Она такая…знаете, как Солнышко
И может в небесах звезду зажечь!


17 ноября 2010