Все сама

Макото Минами
Всю жизнь свою любила только я.
Действуя сама
познавала счастье на день
на два
и снова по новой
иду я за дозой нереальной
любви
наступая на осколки ненастья
становлюсь я сильнее
несмотря на любые преграды
шагаю к заветной мечте
все быстрей и быстрей.
Как же устала быть лидером вечно,
хочется быть слабой уже рядом с ним,
просто понять какого быть слабее мужчины,
это ведь просто,
но найти бы таких.