Правильное воспитание

Сергей Бармалей
     "Детей ремнём наказывать нельзя,
      их надо холить и любить".
      А я считаю, ЭТО можно,
      но делать ЭТО осторожно,
      чтобы... ремень не повредить!

      2012

Отклик Владимира Камардина:

Лупите попу детям иногда,
духовное воздействие объединив с наружным,
чтобы не вырос, ваш ребёнок, господа,
к чужой беде и боли - равнодушным.