Вся жизнь в коротком слове жди

Людмила Углова
Я, в  безнадёге отрываясь,
Скорблю по проводам любви.
Надеждой снова окрыляюсь:
Вся жизнь в коротком слове "жди"...

Круг - это магия Вселенной:
Мы точно знаем: бумеранг
Не опоздает ни мгновеньем,
Солдат ты... или выше ранг...

Бесцветье - это только дымка,
За ней, конечно, есть картинка.
Быть может, просто подождать -
Уж скоро солнышку вставать...
............................
Мир разноцветный, звуки трели,
Дыханье сини, пух тополей,
Мотив неброский ночной метели,
Рукопожатья чужих,  друзей...

Всё это наше, не отнимешь,
Как не старайся, жизни рок...
И каждый для себя отныне
Отмерит на УДАЧУ срок...
     ***