Кот помогает музыканту...

Светлана Боголюбова
Кот помогает музыканту
На пропитанье собирать.
Ведь если нет друзья работы,
Им надо как-то выживать.
Кота Господь ему послал
И этим милость оказал.
Музыкант пел, играл,
Кот как в молитве лапочки слагал,
Головку к небу поднимал,
И своим взглядом умолял.