Ну, что без дела расшумелся?

Светлана Боголюбова
Ну, что без дела расшумелся?
Ты мыла, что ли друг наелся?
Чему учила только мать?
Ведь старших надо уважать!
Я хозяин в доме этом,
И накажу тебя за это.
Рот на меня не открывай,
Хозяин я, ты это знай!