Ты что придумал - то друг мой?

Светлана Боголюбова
Ты что придумал -то друг мой?
Ведь дружим мы давно с тобой.
Как ты поверить только мог?
Я бы забыть тебя не смог!
Вот только где живёшь – узнал,
К тебе я сразу прибежал.
Нас разлучить с тобой нельзя,
Ведь с детства мы с тобой друзья.