На Коленях

Алексей Григорьев 3
Как дождь, навзрыд не будем плакать,
Улыбка солнца ни к чему.
Твои колени словно плаха.
От нежных рук я смерть приму.

Но речи полнятся слезою,
Слова все сушит горький смех.
Невинна ночь в игре грозою,
С рассветом боль и страх утех.   

Без слёз, улыбки и в короне,
Обвив ладоней петлей, чтоб…
Ты на коленях, как на троне,
Сидишь моих, целуя в лоб.