платный сыр

Экстракт Бумажки
                *одноименное


хочу - пою
беспечно, беззаботно,
и, отрываясь,
падаю больней;
хочу - и сплю,
живу автопилотом
/но различить
себя в потоке? - нет/
хочу - и буду
быть собой, за это
мгновенье
улыбнувшись палачу;
хочу - питаюсь
сыром, мраком, светом...
какие вкусы,
столько и плачу.


/17.11.2012/