***

Алина Авчинникова
Прошу тебя, уйди.
Не доставляй мне больше боли.
Я извелась от одиночества внутри,
и что одна, а ты с другою.

Не мучай ты уже меня,
прошу тебя, живи лишь ей одною.
Ну а меня - оставь в покое,
прошу, не мучай ты меня.

Тебе так в кайф меня травить,
ты медленно и нежно взглядом убиваешь.
Мне хочется постичь все то, что ты тщательно скрываешь.
Ты закалил во мне любовь, мечту мою подогреваешь.

Как жарко мне, и больно от того, что снова остываешь.
Уже потух, ну а во мне огонь горит во всю,
открыты форточки и я сильнее разгораюсь,
ну а тебе нет дела до того.

Прошу тебя, уйди.
Хочу наедине с собой тобою насладиться.
Я о тебе подумаю чуток и дам мечте своей не сбыться,
только уйди, прошу тебя, мой дорогой.
И форточку, пожалуйста, закрой.