Мне хочется...

Николай Генрихович Борн
Под грохот железных монстров
Что нас донимают кругом
Мне хочется просто
                Просто
Пройтись по траве босиком.

Упасть на прохладной лужайке,
Уткнуться в землю ничком.
Мне хочется...знаете?
                Знайте
Пройтись по траве босиком.

Прижаться к березе тонкой,
Росою напиться, потом
Мне хочется только
                Только
Пройтись по траве босиком.

Пусть монстры железно грохочут,
И осень гуляет кругом...
Мне хочется очень...
                Очень!
Пройтись по траве босиком.