Скажи мне, как тебя забыть...

Игорь Власенко-Скейра
Скажи мне, как тебя забыть,
Что делать мне с разбитым сердцем,
Каким ещё теплом согреться,
Скажи мне, как мне дальше жить?

Ты снова снишься мне во сне.
И снится мне, что ты вернулась,
Что вновь любовь в тебе проснулась.
Тебя я вижу лишь во сне.

И я тебя за всё простил,
И ты меня за всё простила.
Ты снова ласкова и мила,
Нас снова Бог благословил.

Как хорошо, что мы вдвоём,
Уже минуло нас ненастье.
И вместе мы, какое счастье!
Как хорошо, что мы вдвоём!

И мне становится теплей,
От счастья на седьмом я небе.
И снова растворяюсь в неге
Любви и нежности твоей.

*********
Но вот окончен сладкий сон
Увы, я снова просыпаюсь,
И вновь слезами умываюсь.
Увы, окончен сладкий сон.

С утра, о ангел мой земной,
Свои глаза я закрываю,
Одну тебя я вспоминаю,
Тебя, о ангел мой земной!

Любви не знаю я иной.
Никто другой мне не поможет
И заменить тебя не сможет,
Живу я лишь тобой одной.

Я жив тобою лишь во сне.
Никто тебя не заменяет,
Никто меня не вдохновляет.
Я жив бываю лишь во сне.

Скажи мне, как тебя забыть,
Уснуть и больше не проснуться,
В твои объятия вернуться.
Скажи мне, как мне дальше жить?