Ангина

Аркадий Квак
Как-то пусто в душе.
Неужели уже не болит?
Переболела.
Тобой.
Ты мой воздух,
Но понадобишься только тогда, когда закончится кислород на Земле.
Ты моя земля,
Но только тогда, когда к нам подойдет ураган "Сэнди".
Ты мое солнце,
Но только тогда, когда будет ночь.
Будем искать счастье в других, поставив точку на боли,
И нажиратся в говно, не станем уж тем более.
Переболели.
А боялись, что навечно.