Поздравление для Мамы

Анастасия Котович
Нет ничего прекрасней слова,
Что знает каждый человек!
Мы произносим его снова
Из года в год, из века в век!
Когда нам страшно или горько,
Когда от счастья мы горим,
Мы произносим его громко
И от души благодарим!
За теплоту и за терпенье,
Что нас прощаешь вновь и вновь,
Мы говорим: "Спасибо, Мама!
Спасибо за твою любовь"!