А что в моей стране не продается?

Провоторов Анатолий
        Глава Красноярского учебного авиацентра подозревается в продаже
        дипломов пилотам самолетов,не прошедших курс обучения.
                Из новостей.

Мы вроде бы привыкли ко всему,
Нас удивить не часто удается
Но я,мозги наморщив,не пойму-
А что в моей стране не продается?

Сертификаты,справки всех мастей,
Сан.книжки в интернете предлагают.
Дипломы и юристов и врачей
Сейчас почти открыто покупают.

Куда не плюнь-одни спецы вокруг
Нас учат,лечат,пользуют в ментовке.
Я знаю пару докторов наук
Купивших себе степень по дешевке.

Мне как-то раньше было наплевать-
Всегда у нас хватало идиотов.
Но вдруг я слышу:стали продавать
Уже сертификаты для пилотов.

Вот тут без матов не найдешь слова!
От возмущенья аж дыханье сперло.
Я теми,кто себе купил права,
И на земных дорогах сыт по горло.

А тех,кто что угодно продает,
Не думая о людях ни минуты,
Прошу засунуть в их же самолет
И выкинуть вверху без парашюта.