Оглушенные сперматозоиды

Владимир Орлов 3
Очередь в женской консультации была большой и пожилой врач-гинеколог, Александр Иванович, уже изрядно подустал, общаясь с прекрасной половиной человечества, оказавшейся в интересном положении.
- Еще одну приму, - подумал он, - и пойду перекурю. - Заходите!
- Здравствуйте - поздоровалась вошедшая молодая девушка.
- Здравствуйте! Ну, что там у вас?
- Положительный тест! А мы предохранялись! - взволнованно начала девушка...
- Так, подождите, спокойнее, как вас зовут?
- Марина.
- Итак, Марина, вы использовали какие-то контрацептивы, презервативы...
- Да, мы использовали презервативы.
- И что? Он порвался, как всегда, в самый неподходящий момент?
- Ничего подобного! Он не порвался!
- То есть?
- После совершения полового акта, муж аккуратно вынимал его оттуда и завязывал узел...
- Это зачем?
- Ну, как зачем, - Марина скептически посмотрела на такого опытного доктора, но не понимающего простых вещей, - чтобы не вытекала сперма!
- И что было дальше? - Александр Иванович уже не скрывал своего любопытства.
- А дальше, муж брал молоток и бил им по...
- Мужскому органу?
- Нет, что вы, - и Марина опять скептически посмотрела на непонятливого доктора, - по презервативу!
- А зачем? - продолжал недоумевать врач.
- Чтобы убить этих самых сперматозоидов! - и она гордо посмотрела на доктора, который не понимает таких очевидных вещей.
- Ну, проще же было выкинуть этот презерватив! - удивился гинеколог.
- Нет, я слышала, что мужская сперма очень полезна для женщины, ну, там всякие витамины нужные есть, так сказать природные...
- Так, понятно...
- Потом муж развязывал узел...
- Так он не ниткой его перевязывал?
- Нет. Нитка может порваться, когда по ней бьют молотком, а так - надежнее.
- Но узел на презервативе не так просто развязать?
- Ничего. Он уже натренировался.
- И что же он делал потом? - Александр Иванович даже привстал на стуле от любопытства.
- Вливал обратно это содержимое туда, ну, вы понимаете...
- И вы удивляетесь почему вы беременны?
- Да!
- Дело в том, - врач сделал серьезное лицо, - что ваш муж не убил сперматозоидов, а только оглушил.
- Да вы что!!! Они такие живучие?
- Конечно!
От такой новости Марина надолго впала в состояние легкого помешательства и еще некоторое время сидела, не шевелясь, на стуле.
- А, может, надо было кувалдой или топором? - наконец, изрекла она после долгого раздумья.
- Не советую, -предостерег Александр Иванович, уже вошедший в роль, - тогда они начнут вести себя совершенно непредсказуемо. Вы же понимаете - агония!
- Да, да...А что же делать?
- Только выбрасывать презерватив или пользоваться контрацептивами, которые я вам могу прописать. Но это - на будущее, а пока я вас поздравляю: вы - беременны!