Это лето во мне

Ольга Заря 2
Одеяло свалилось нА пол,
Пульс ночной тишины я слушаю,
Засыпает с тревожным храпом
Кран на кухне и мишка плюшевый.

Мой характер – не «цацки- пецки»,
Прячу нежность свою бедовую.
Оживает  рисунок детский,
Нарисованный   песней  новою.

Чай остыл и не дышит в чашке,
Просто было мне  не до ужина...
Потому и вздыхает тяжко
Под подушкою - нота нужная.

Повторяю свой день на память,
Замирая над каждой  строчкою,
Льются мысли мои  стихами,
Сжато время в  часы песочные.

Поднимается солнце наше,
А над ним пелена белёсая,
Новым чувством весь мир раскрашен,
Это  лето во мне  курносое.