снег ложится на фары и вывески...

Михаил Свищёв
снег ложится на фары и вывески
с трёх сторон, как почётный эскорт.
сколько старых стихов ты ни вывеси,
сколько свежих ещё не испорть

А4 неспелыми вишнями,
сколько тропкой ни вейся лесной,
только миг между бывшим и сбывшимся
чародейством, романом и сном.

смерть в игле под паролем и никами,
остальное в тиши Покрова
шито начерно белыми нитками,
крепко шито,  – не нам отрывать.