У иконы

Николай Манько
Господи!  Не  трудно быть плохим,
на  земле  труднее  стать  хорошим!
Пред тобою - все  мои  грехи
и в меня, за это, камень  брошен.
      
Я в  надежде и хочу  ни  рая,
а  молюсь, прошу  о том  Творца:
-Только песня  пусть не  умирает,
а волнует души  и сердца!
               
Божий  храм, и в нём  моё причастье!
Тут я озабоченней всего,
ощутив  своё  земное  счастье,
дай же тем,  уствашим,  ждать его!