БОЛюЧЕ

Душа Дарьи
Пролейся с неба дождик проливной
Дай спрятать слезы, что в душе нависли.
Дай, право, глупой стать или слепой,
Чтоб ни одной не посещало мысли.

Ждала ждала и тишина в ответ
Жду вновь и вновь, и снова доверяю.
А посердцу болюче: правил нет...
И ты молчишь... и я себя теряю.

25/11-12г. (00:55)
Д@ринк@)))