Себя поэтом не считаю... цикл, ,размышлизмы, ,

Зулечка Сафина Глава
Себя ПОЭТОМ не считаю...
От славы мысли далеки...
Душа порою улетает
Туда,где водятся стихи
И ,возвратившись,в сон приносит
То чей-то образ,то мечту
И мысли ходят хороводом
Пока их рифмой не прочту...
Проснусь...и сразу за листочек
Пока мотив сна не затих...
Или платок "на узелочек"...
...Ну вот... – опять родился стих...

(написан 01.11.2012)