Шелест утренних звезд

Руслан Перов
Ночь,
Город спит
Отдыхает с дороги немного
Только ветер и я,
Сторожим непогоду

Утром Солнце
Проснется опять
И для тех кто ждет,
И для тех кто устал ждать
 
Как проснешься во весь рост
Слушай Слушай, смотри
Ты увидишь его,
Танец теплой росы

Разум твой еще во сне,
Но душа уже знает
Все, что у тебя впереди;
Это шелест утренних звезд
P.S.
А рифма пускай догоняет ... )