Слава Богу

Искендер Ержанов
Я стоял у двери,
у без умной черты,
Всё,... меня подвели
И все паузы прошли.
Содрогалась душа
в предстартовой тьме.
Буду жить-
прошептал сам себе.
Я ещё не успел,
воспитать сыновей,
внуков нянчить
и рыцарем стать.
Я стоял на пороге
без страха и зла
и все даты рожденья
выбирает судьба.
Это собственный суд
и всевышнего сила
это жизненный зуд
и решения след.
Я чуть не сделал шаг,
но явно сделал долг
с которым рассчитаться надо.
Поэтому не влёк на ложе
и онемели ноги лёжа.

Спасибо Бог, что слышишь нас,
И в наших закоулках выводишь к площадям
И судишь нас бесстрастно, без обмана.
Я не знаю , что будет там,
Но уверен и там послужу тебе службу.