Злая судьба...

Сергей Гаммер
Ледяное сердечко
Разбито на вечно.
Осколки по телу,
Раскинет душа!
Она полюбила!!!
Про все позабыла...
И будто бы роза,-
Была хороша!!!
С ним дни пролетают.
Вместе мечтают!
Жизнь будто сказка,
Для них хороша!!!
Но все же, печально...
Они погибают...
Любовь убивает!
Злая судьба!!!