меседж

Смотряшка
вы скажите ему если знаете
что мне глаз красивей не найти
без него уж не в кайф понимаете
закружило позвольте сойти

передайте ему если встретите
что не слышала крепче голоса
вы ведь тоже о ком-то бредите
заплетая венки из колоса

подарите ему если сможете
от любви моей хоть частицу
вы ведь тоже кого-то тревожите
и о ком-то вам ночью не спиться

вы спросите его если будете
о чем он сейчас мечтает
пускай вы меня засудите
но ведь вас кто-то тоже встречает