Fin

Ли
Мне не хочется
пить,
я ловлю свою тень
за сухой позвоночник остывшего лета.
Плавники разрывают шкатулки людей.
Время движется маятником фиолета.

Мне не хочется
спать, -
растревожена явь.
Оболочка тонка и внутри не согреться.
Чтоб летать - недостаточно просто стоять -
нужно больно упасть, разодрав в клочья сердце.

Мне не хочется
плыть
по течению слов,
собирая на тонкую ниточку буквы.
Когда пламя сжирает опоры мостов,
Нет причин оставаться на нем и минуту.

Мне не хочется
вновь
оставаться пустым
переклеенным скотчем прозрачным бокалом.
Всех твоих сигарет уже выветрен дым,
Несмотря на тот факт, что их было немало.

ок.25ноя`12