Я тебя встретил - и снова

Иван Кунцевич
Я тебя встретил - и снова
Радости рамки тесны.
Только судьба не готова
Слышать дыханье весны.

Сердце забилось тревожно,
Сладко и трепетно вдруг.
Разве и ныне возможно
Счастье испытывать, друг?

Разве забыть о потере
Можно, где в силе пурга,
Или препятствовать вере,
Что бесконечны снега.

Разве довериться вьюге,
Мне не намного больней,
Если ты всё ещё в круге
Ласки и неги моей.