Атом любви

Вик Степанов
Цветные сны,
Как веточки сосны,
Смолою, ароматом,
Тело автоматом
Сжимают в атом.

И хочется любви.


22.06.2012

Сальвадор Дали. Галатея сфер.
1952 год. Масло, Фигерас, Испания.