Ушки-подружки... Стихи для самых маленьких

Натали Самоний
УШКИ-ПОДРУЖКИ

Ушки-подружки
Всё слышать хотят.
Ушки-подружки
Просят ребят:
– Мой нас почаще,
 С водою сдружись.
Ушки-подружки
Мыть не ленись!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!