Тени

Алия Дюк
Смысл густой и колкий

Словно из белых глыб.

Только о рыбах столько...

А я ненавижу рыб,

Вдоль чешуи скрещений

Плавно скользящий слог.

Просто мне ближе тени.

Томное их смятенье

Как ширина прощаний,

И тишина прощений,

Красят узор сплетений

Долгих моих дорог.