Шерстяное

Алия Дюк
У кого одиночество - горы,
Тишиной охлажденные двое,
Пустотой фаршированный город...
А моё среди всех - шерстяное.

Очень теплое, крупные петли,
И размером на вырост, большое.
Темнота пробирается, свет ли,
Все рассеет, согреет, укроет.

И не важно в спокойствии, в спешке,
По маршрутам всем носят с собою
Одиночество ферзи и пешки,
И моё среди всех - шерстяное.