одиночество

Марина Сокова
Это когда совсем никого не осталось…
Когда у тебя есть окно и твоя усталость…
Когда смотришь фото и видишь, как улыбалась…
Когда все, что любишь, пропало и потерялось…

Когда встала утром, так и не объяснив себе, для чего…
Когда плакать глупо, не зачем, да и просто  не для кого…
Когда мир огромный, а с тобою нет никого….
Когда твоего тут ни кусочка, ну, совсем ничего…

Это когда смотришь в зеркало и молча спрашиваешь: кто ты?
Когда в планах на новый год только очень много работы,
Когда в понедельник с нетерпением ждешь субботу,
Когда сердце молчит, наевшись такой свободы…