Песни, деньги, верблюды

Григорий Сухман
Знаменита ты чем, столица?
За неоном мордас - ни зги.
Кривдой крашены псевдолица,
жнут поломанные мозги.
Прёт верблюд караван желаний,
раз - выносливый, два - верблюд,
ест колючки как с неба манну,
вкус уколов усвоить - труд.
Взгляд гламурный, треть веса - мышцы,
всё оружье - большой плевок
пенистый, колючками  мыться
можно (стёрты гортань и бок).
Бог под боком, пускай верблюжий,
у столицы пустынь мираж:
просыпаешься - сбоку ужас,
за него просят: жизнь! Отдашь...
По ранжиру - политдиета,
вор у вора украл позор.
Люди в странной стране - кассета:
песни,деньги,верблюды.Вздор.
21.11.2012