Секса нет в эС-эС-эС-эРе!

Упражненье Для Извилин
Секса нет в эС-эС-эС-эРе!

Стыд и срам. Любовь. Проклятье.
Распродали образа.
Непорочные зачатья.
Несоветские обьятья.
Разговоры за глаза.

Всем известная свинарка
Песни пела. Просто страсть!
С пастухом, джигитом жарким,
Дагестанских гор подарком,
На экране обнялась.

Мат. Любовь за занавеской.
Тараканов донельзя.
Так в бараке по-Советски,
Ни те звуков, ни те всплесков
Размножалася семья.

У гражданки Ивановой
Секса не было давно.
Она член семьи здоровой,
К подвигам всегда готовой,
Из Советского кино.

На скамейках в каждом сквере
То, что будоражит кровь.
Знаем мы по крайней мере:
Секса нет в эС-эС-эС-эРе.
Есть советская любовь.

И гражданка Иванова
Обьявила на весь мир
По-Советски так сурово:
"Сексу нету никакого!"
Это был прямой эфир.

Секса нет в эС-эС-эС-эРе
Утверждаю точно: Нет!
Если ж кто мне не поверит,
Надо бы его проверить
Может вражеский агент...