Из черновиков о духе времени

Осколкина Валерия
Люди стремятся быть всем,
А потом бегут на совсем,
Потом бегут ото всех,
Стирая грани, не слыша детский смех.
Уходя в себя больше ото дня день,
До определённой поры...

Как жаль, что сознание рисует там похоть,
но не планы спасения...
А ведь это всё мы.
И всё подвластно нашим силам.


2010г