мысли от сундука. 34

Ахмед Абдулаев
Чтобы женщина была ласковой, нужно сделать так, чтоб она знала, что у нее есть еще хотя бы одна конкурентка. Не стоит мечтать о той, что являясь единственной будет утруждать себя чем то, чтоб вызвать твое внимание к себе, она итак его получит. Как писал Бодлер, мы слишком хорошо знаем людей, и если у них есть возможность наслаждаться счастьем ничего не делая, они ничего делать не будут.